VS_GERICHTE A1 24 56 vom 5. Juli 2024 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 56 ARRÊT DU 5 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________ SA, de siège à A _________, recourante, représentée par Maître Yannis Sakkas, avocat à Martigny contre COMMUNE DE Y _________, autorité attaquée et Z _________ SA, de siège à Y _________, tiers concerné (Adjudication & reg. profession) recours de droit administratif contre la décision du 8 février 2024